PÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA - PROCESSO SELETIVO 2011 - Guimarães, Solange Terezinha de Lima (CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, 2011)
Universidade Estadual Paulista - UNESP Instituto de Geociências e Ciências Exatas PÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA - PROCESSO SELETIVO 2011 Já está disponível o calendário para o Exame de Seleção do Processo Seletivo 2011 para ingresso no 1º Semestre de 2012 Geografia (Organização do Espaço) - Mestrado e Doutorado Processo Seletivo 2011 para Ingresso 1º Semestre de 2012 Inscrições: 25/07/2011 a 05/08/2011 INFORMAÇÕES: http://www.rc.unesp.br/igce/newpos/new_geo/exame_selecao.php Seção de Pós-Graduação Av. 24-A, 1515 - Caixa Postal 178 - CEP: 13506-900 Rio Claro - SP Fone: (19) 3526-9039/3526-9040/3526-9041/3526-9042 email: spgigce@rc.unesp.br Horário de Atendimento da Secretaria do Programa: Segunda à Sexta-feira: das 08h00 às 12h00 e das 14h00 às 18h00