PÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA - PROCESSO SELETIVO 2011 - Guimarães, Solange Terezinha de Lima (CLIMEP - Climatologia e Estudos da Paisagem, 2011)
Universidade Estadual Paulista - UNESPInstituto de Geociências e Ciências ExatasPÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA - PROCESSO SELETIVO 2011Já está disponível o calendário para o Exame de Seleção do Processo Seletivo 2011 para ingresso no 1º Semestre de 2012Geografia (Organização do Espaço) - Mestrado e DoutoradoProcesso Seletivo 2011 para Ingresso 1º Semestre de 2012Inscrições:25/07/2011 a 05/08/2011INFORMAÇÕES:http://www.rc.unesp.br/igce/newpos/new_geo/exame_selecao.phpSeção de Pós-GraduaçãoAv. 24-A, 1515 - Caixa Postal 178 - CEP: 13506-900Rio Claro - SPFone: (19) 3526-9039/3526-9040/3526-9041/3526-9042email: spgigce@rc.unesp.brHorário de Atendimento da Secretaria do Programa:Segunda à Sexta-feira: das 08h00 às 12h00 e das 14h00 às 18h00