Apresentação do Número Especial “Teoria social cognitiva em perspectiva: Centenário do Nascimento de Albert Bandura” - Iaochite, Roberto Tadeu; Azzi, Roberta Gurgel; Costa Filho, Roraima Alves da (Educação: Teoria e Prática, 2025)
Apresentação do Número Especial “Teoria social cognitiva em perspectiva: Centenário do Nascimento de Albert Bandura”