Produção de Textos: comparando desempenhos de alunos de escolas particular e pública - Camargo, Dair Aily Franco de (Educação: Teoria e Prática, 2009)
O objetivo da presente pesquisa, de caráter descritivo, foi comparar o desempenho na produção de textos de alunos de escolas pública e particular, que freqüentam as 5as. e 8as. séries do Ensino Fundamental.