A Representação do Corpo na Escola: Um Estudo de sua Evolução nos Três Níveis Escolares - Anaruma, Silvia Marina (Educação: Teoria e Prática, 2009)
Muitos são os aspectos que concorrem para uma Educação ideal do homem principalmente dentro da escola. Entretanto, falamos em motivação, métodos, currículo, mas pouco pensamos na questão da corporeidade e que a princípio parece não ter nada a ver com a Educação.