Assistindo, imitando, Brincando: A Criança frente à TV. - Emerique, Paulo Sérgio (Educação: Teoria e Prática, 2009)
Grandes mudanças sociais, cientificas, tecnológicas e culturais tem caracterizado o presente século, com profundas alterações na vida do homem, alterações estas que, noutras épocas, ninguém ousaria imaginar.