Editorial - Anaruma, Silvia Marina (Educação: Teoria e Prática, 2014)
Editorial do Dossiê Temático sobre Educação Sexual, feito pela Profa. Dra. Silvia Marina Anaruma, membro da Comissão Editorial da Revista Educação: Teoria e Prática.