Download da Revista - Teoria e Prática, Revista EDUCAÇÃO: (Educação: Teoria e Prática, 2014)
Aqui você pode fazer o download da Revista EDUCAÇÃO: Teoria e Prática, edição 47, volume 24. Disponibilizamos quatro formatos: XML, PDF, EPUB e MOBI. Agora você pode ler nossa revista diretamente do seu dispositivo móvel!