PERSPECTIVAS MUNDIAIS DA AVALIAÇÃO NA EDUCAÇÃO SUPERIOR - Pagliarin, Lidiane Limana Puiati (Educação: Teoria e Prática, 2019)
Resenha do livro "Avaliação do ensino superior: perspectivas mundiais" de autoria de Gionara Tauchen e Altair Alberto Fávero.