Entrevista: Bate-papo com a professora Geni Rosa Duarte, do coletivo Paulo Freire de São Paulo: sobre memórias e vivências de uma educação política e libertadora - Gracioli, Filipe Rafael; Osti, Andreia (Educação: Teoria e Prática, 2021)
A revista Educação: teoria e prática, publicação de fluxo contínuo do programa de pós-graduação em Educação da Unesp – Câmpus Rio Claro, em comemoração ao centenário de Paulo Freire, educador, pensador e homem do povo brasileiro apresenta, neste outubro de 2021, como parte dos seus trabalhos de editoração anual o dossiê “Paulo Freire faz 100 anos”, seção especial que conta com a publicação de produções textuais e audiovisuais com a temática envolvendo a vida, a obra e o pensamento deste grande mestre, para que sempre o relembremos como marco fundamental na busca pela construção de uma educação democrática e libertadora, especialmente nestes tempos sombrios para a política, a arte, a cultura e a educação em nosso país.