Resenha do livro Estude como um campeão: um guia baseado na Psicologia para hábitos de estudos “nota 10” - Souza, Roberta Ekuni de (Educação: Teoria e Prática, 2023)
Resenha do livro: GURUNG, R.; DUNLOSKY, J. Study like a champ: the Psychology-based guide to “grade A” study habits. APALifeTools, 2023, 224p.