Destino Ocupacional dos Egressos do Curso de Licenciatura em Pedagogia da Unesp/Rio Claro no período 1993-1997 - Godoy, Arilda Schmidt; Scalzitti, Lígia (Educação: Teoria e Prática, 2009)
No estudo aqui apresentado, procuramos identificar o destino ocupacional dos egressos do curso de Pedagogia da UNESP de Rio Claro, verificando se eles conseguiram ocupar postos de trabalho dentro do seu campo profissional. Também analisamos a opinião dos egressos sobre a importância e a contribuição do curso no qual se graduaram para o seu desempenho no trabalho