Educação Ambiental e o Trabalho com Valores: reflexões sobre uma experiência de formação continuada - Bonotto, Dalva Maria Bianchini; Silveira, Adriana Aparecida Dragone; Bonilha, Aparecida José Carlini; Gianei, Beatris Cristina Possato; Santos, Giovana Aparecida dos; Oliveira, Luciane Aparecida de; Rosalen, Patrícia Cristina; Cupido, Rosana Cristina S. Furtado (Educação: Teoria e Prática, 2008)
O presente artigo relata as reflexões de um grupo de professoras do Ensino Fundamental da Rede Municipal de RioClaro, a respeito de suas experiências em um curso de formação continuada que tratou da Educação Ambiental e otrabalho com valores. São apresentadas também suas considerações sobre a formação, atuação docente e sobre oscursos de formação continuada de professores.