EM FORMA DE RESENHA: MERGULHO EM “ARMADILHAS DA SEDUÇÃO: OS ROMANCES DE M. DELLY” - Bacocina, Eliane Aparecida; Souza, Carolina Gonçalves; Jorge Guedes de Camargo, Marilena Aparecida (Educação: Teoria e Prática, 2016)
Esta resenha foi elaborada como seminário intitulado “Armadilhas da sedução: os romances de M. Delly, de Maria Teresa Santos Cunha”, para a disciplina Cultura, Memória e História, do Programa de Pós Graduação em Educação, ministrada pela Profª Drª Marilena A. Jorge Guedes de Camargo. O seminário foi apresentado no dia 26 de novembro de 2014, em Rio Claro, SP.